您好,歡迎訪問合肥水泥研究設計院有限公司!
X
掃描二維碼關注公眾號
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
新聞動態

工程設計公司黨總支擴大會議暨2019年度黨建工作安排

發布時間:2019-06-11 15:26 作者:陳珊  來源:工程設計公司  閱讀人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年6月6日,院工程設計公司黨總支召開黨總支擴大會議,公司黨總支及下屬三個支部的全體支委參加會議。會議學習了《中國共產黨支部工作條例(試行)》,討論了工程設計公司黨支部下半年工作安排。會議由總支書記洪云同志主持,黨總支及下屬三個支部的15名支委參加了會議。 


會上,洪云同志首先帶領大家進一步學習了《中國共產黨支部工作條例(試行)》,通過圖解形式對《條例》核心內容黨的組織設置、工作機制、組織生活、支部委員會設置等相關條款進行解讀,通過學習使各支委進一步了解了黨支部的工作內容和要求。
經全體參會委員共同探討、深入交流,會議明確了黨總支的工作職責,對黨總支和各支部2019年度的各項工作達成了具體而明確的規定,會議對2019年下半年支部重點工作進行了部署和安排。 

為使公司黨總支工作更好的開展工作,會議決定成立工程設計公司黨總支秘書處,按黨總支制定的工作計劃,籌劃組織相關工作和活動 ,落實黨總支安排的相關工作 ,協調黨總支與各支部的一些日常事宜。 

會議選舉陳珊、黃明英、王崇昊三位同志秘書處成員。 

在會議總結中,洪云同志要求各支部要多途徑、全方位的加強黨組織建設,避免形式主義、教條主義,在新時代、新形勢下開展形式多樣的理論學習,不斷提升全體黨員的理論素養,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,通過黨建活動的有序開展,使黨建與公司日常生產經營結合,并達到黨建和經營互為促進的作用,促進公司更好更快的發展。

    分享到:
平注技巧