您好,歡迎訪問合肥水泥研究設計院有限公司!
X
掃描二維碼關注公眾號
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
新聞動態

合肥院總承包的陜西正元麟電環保產業公司超細復合摻和料資源綜合利用項目舉行開工典禮

發布時間:2019-06-11 17:30 作者:凌勇兵  來源:工程設計公司  閱讀人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年6月4日由合肥院總承包的陜西正元麟電環保產業公司超細復合摻和料資源綜合利用項目在寶雞市麟游縣麟北電廠項目所在地舉行隆重的開工典禮。 


參加開工典禮的有業主單位陜西正元電力實業發展總公司、合肥水泥研究設計院有限公司、陜西能源集團、麟北電廠、陜西省麟游縣相關領導及各參建單位相關人員。 

超細復合礦物摻和料資源綜合利用項目是國家提倡的對資源深加工和綜合利用的環保項目,是通過對電廠粉煤灰和爐渣的深加工提高其附加值和變廢為寶的公益工程。陜西正元麟電總承包項目是合肥院繼陜西正元秦電總承包項目后,再次與陜西正元電力實業發展總公司展開合作的第二個總承包項目,充分體現了正元公司對合肥院的信任,目前,陜西正元秦電總承包項目進展順利即將進入設備安裝階段。合肥院作為陜西正元麟電項目的總承包方,將集中優勢力量,精心組織、嚴格把關,充分利用我院的工程設計、裝備和工程總包優勢,為正元公司提供優質的技術服務,努力把陜西正元麟電超細復合礦物摻和料資源綜合利用項目建成高標準的示范項目。 


項目經理陸建新、項目副經理張華偉代表公司參加了開工典禮并做了發言。

    分享到:
平注技巧