您好,歡迎訪問合肥水泥研究設計院有限公司!
X
掃描二維碼關注公眾號
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
新聞動態

《建筑垃圾資源化利用粉磨技術及智能化成套裝備的開發》通過科技項目驗收

發布時間:2019-11-06 20:41 作者:段圓圓  來源:合肥水泥研究設計院有限公司  閱讀人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月31日,由我院合肥中亞建材裝備有限責任公司承擔的安徽省科技計劃項目(面上攻關)“建筑垃圾資源化利用粉磨技術及智能化成套裝備的開發”項目(編號為1704a0802135),在安徽省科技創新服務中心通過了安徽省科技廳組織的專家驗收。 


來自中國科學院合肥物質科學研究院、合肥市市政設計研究總院有限公司、安徽農業大學、安徽大學、合肥學院、安徽省特種設備檢測院和安徽巨一自動化裝備有限公司等單位的專家組成的驗收委員會在認真聽取了袁鳳宇所作的項目研制工作情況匯報,審閱了相關資料。經質詢、討論,形成意見如下: 

一、提供的驗收資料齊全、規范,符合驗收要求。

二、項目采用立式磨料層粉磨裝備技術,研制了高效研磨及分級裝置、組合式耐磨進料溜管、裙式集料外排裝置、在線檢測磨輥轉速裝置等,研發了一套建筑垃圾立式磨粉磨工藝系統,該系統具有能夠同時生產比表面積400~800m2/kg再生微粉和2~5mm再生砂兩種再生建材產品的特點。

三、項目技術成果經國家建筑材料工業水泥能效環保評價檢驗測試中心檢測,相關指標基本符合合同書要求;申請并獲得了國家相關專利及軟件著作權,參與制定了國家標準,發表了論文;項目開展了應用示范,效果良好。

四、項目經安徽安信會計師事務所審計和財務驗收,經費使用合理,符合相關規定。綜上所述,驗收專家組認為該項目完成了安徽省科技計劃項目合同書規定的研發任務,一致同意通過驗收。 


項目主持人袁鳳宇作項目研制工作情況匯報

該項目主持人為:袁鳳宇,項目成員有:王國慶、陳飛、遲源、韓先福、張偉麗、李金榮、崔嘯宇、楊晶晶、張志宇、鄧小林、俞偉、吳晟、李曉光、李洋、王宇、劉暢、孫大勇。

    分享到:
平注技巧