您好,歡迎訪問合肥水泥研究設計院有限公司!
X
掃描二維碼關注公眾號
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
新聞動態

工程設計公司召開2019年度領導班子專題民主生活會

發布時間:2019-11-06 21:17 作者:陳珊  來源:合肥水泥研究設計院有限公司工程設計公司  閱讀人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月4日,工程設計公司領導班子召開了2019年度專題民主生活會。會議以深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以求真務實的作風圍繞巡察整改為主題,聯系公司綜合情況,從思想、工作、生活和作風方面細查問題,深究原因,開展批評和自我批評。公司總經理、黨總支書記洪云主持會議,公司領導班子成員參會,院黨委委員、紀委書記張繼軍,審計部副部長、紀檢監察室主任袁軍麗到會指導。 


公司黨總支高度重視本次民主生活會,會前認真組織,開展研討交流,廣泛征求員工意見。班子成員圍繞巡察反饋意見,對照主題教育 “守初心、擔使命、找差距、抓落實” 的總要求,認真撰寫對照檢查材料,堅持不查清問題不放過、不落實到位不放過、不改出效果不放過。  

會上,洪云對職工意見和建議的征集情況進行了通報,并提出了相應的處理措施,針對員工訴求強烈但公司無法解決的意見,公司將積極上報;對照巡察反饋意見,洪云代表公司班子就目前的整改進展情況做了深刻匯報,并帶頭嚴肅地開展批評和自我批評。隨后,班子成員逐一進行對照檢查發言,虛心接受班子其他同志提出的批評建議。 


對照檢查結束后,張繼軍對本次民主生活會作了點評。他指出公司黨總支會前高度重視、行動迅速、主題突出、措施有力,公司班子成員凝聚了共識,認清了問題,明確了方向,在思想上敢于批評與自我批評,在工作上敢于揭短,深入剖析和對照檢查深刻到位,是一次有質量的專題民主生活會。就做好巡察整改和主題教育活動,他對公司進一步的工作提出了五點要求:堅持學習教育、堅持問題導向、堅持“舉一反三”、加強整改監督、加強團隊協作。 

洪云在總結發言中表示,這次民主生活會,既對照巡察反饋意見查問題,又聯系思想工作實際找原因,凝聚了抓整改的思想共識,形成了抓整改的工作合力。大家思想認識比較深刻,反思查擺針對性強,整改措施比較務實,達到了統一思想、聚焦問題、促進發展的目的。我們要結合主題教育總要求,對照院黨委的要求、對照巡察反饋的問題、對照巡察組和黨員干部職工的意見和建議,做到條條改到位、件件有著落、事事有回音。

    分享到:
平注技巧